Accueil

La présente déclaration de confidentialité a pour but de vous informer des données à caractère personnel que nous collectons dans le cadre de ce site Internet et de la façon dont nous utilisons vos données.

Coordonnées

Hans Anders Belgique sprl fait partie du Hans Anders Retail Group B.V. La première société susmentionnée sera dénommée « Hans Anders » ci-après. Hans Anders est inscrite sous le numéro d’entreprise BE0879.138.021.
S’agissant du traitement de données à caractère personnel décrit dans la présente déclaration de confidentialité, Hans Anders est le responsable du traitement. Voici nos coordonnées :

Hans Anders Belgique sprl
Runkstersteenweg 247 B/2.01
B-3500 Hasselt
privacy@hansanders.be

Toute question relative à la présente déclaration de confidentialité peut nous être adressée par courriel ou par courrier.

Quelles sont les données personnelles que nous traitons ?

Dans le cadre de ce traitement, nous collectons et enregistrons diverses données personnelles. Voici une énumération des catégories de données personnelles que nous traitons :

  • Titre
  • Nom complet
  • Date de naissance
  • Adresse et données relatives au domicile
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Informations sur la carrière si vous nous avez fourni un Curriculum Vitae

Délai de conservation 

Nous conservons vos données personnelles maximum vingt-quatre mois après la fin de la procédure de sollicitation, sauf si vous nous avez autorisés à les conserver plus longtemps. Dans ce cas, nous ne conservons pas vos données plus de trois ans, sauf si vous nous donnez à nouveau une telle autorisation à l’issue de cette période.

Pourquoi utilisons-nous vos données ?

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Recrutement et sélection

Ce traitement n’implique ni un processus décisionnel automatisé, ni un profilage.

Sur quelles bases traitons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous traitons vos données personnelles sur la base de la préparation à la conclusion d’un contrat de travail ou sur la base de votre autorisation, comme décrit ci-avant dans le chapitre « délai de conservation ». Si nous traitons vos données sur la base de votre autorisation, vous pouvez à tout moment retirer cette autorisation en envoyant une requête par courriel à l’adresse privacy@hansanders.be.

Partage de données à caractère personnel

Nous recourons à des tiers pour nous soutenir dans le recrutement et le processus de sélection et, pour cette raison, nous leur transmettons vos données personnelles. Il va de soi que nous concluons des accords avec ces parties sur la gestion minutieuse de vos données personnelles. Nous collaborons par exemple avec des fournisseurs IT qui assurent la maintenance de nos systèmes et nous fournissent des services d’hébergement.

Il se peut que nous devions rendre vos données personnelles publiques en vertu d’une prescription légale, par ordre d’autorités de surveillance ou d’autres organes publics, pour protéger ou défendre nos droits ou pour enquêter sur, prévenir ou intervenir contre des activités illégales, une suspicion de fraude ou un non-respect de conditions.

Nous nous réservons également le droit de transmettre des données personnelles que nous aurions récoltées à votre sujet en cas de vente ou de cession (partielle) de nos activités commerciales.

Transfert de vos données à caractère personnel

Vos données personnelles ne sont pas transférées à des parties se trouvant dans des pays hors UE/CEE (« pays tiers ») ni à des organisations internationales.

Vos droits

En ce qui concerne vos données à caractère personnel, vous avez le droit : 

  • de vous adresser à nous librement et à intervalles raisonnables afin de savoir si vos données personnelles sont traitées et, si oui, de consulter ces données ;
  • de faire rectifier vos données personnelles ou de les compléter si elles s’avèrent incorrectes ou incomplètes ;
  • de faire effacer vos données personnelles ou de faire limiter le traitement de vos données personnelles ;
  • d’introduire un recours contre le traitement de vos données personnelles en raison de votre situation personnelle spécifique ;
  • d’introduire un recours contre le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct ;
  • à la portabilité des données s’il s’avère que le traitement de vos données personnelles implique des processus automatisés soumis à votre autorisation ou dans le cadre de l’exécution d’un contrat.

Afin d’exercer vos droits, vous pouvez envoyer un courriel à l’adresse privacy@hansanders.be ou un courrier à Hans Anders, à l’attention du Data Protection Manager, Runkstersteenweg 247 B/2.01, 3500 Hasselt.

Nous sommes susceptibles de vous demander une pièce d’identité à des fins de vérification. Nous veillerons à réagir à votre requête dans le délai prescrit par la loi.

Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès d’une autorité de surveillance si vous estimez que notre traitement de vos données personnelles est contraire à la réglementation en matière de vie privée. En Belgique, l’autorité de surveillance compétente en la matière est l’Autorité de protection des données. Vous trouverez davantage d’informations sur le site https://www.autoriteprotectiondonnees.be

Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier périodiquement la présente déclaration de confidentialité. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si cette déclaration de confidentialité a subi des modifications. Le cas échéant, nous vous informerons d’éventuelles modifications par le biais des canaux de communication prévus à cet effet. Vous trouverez, dans le bas de la présente déclaration de confidentialité, la date de sa dernière modification.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le : 19 août 2019